모던한식
회차 | 일정 및 내용 |
---|---|
1 | 8/29(목) 조편성, 기본이론설명, 기본양념장만들기(맛간장,생강술,고추기름,청장) |
2 | 9/5(목) 훈제오리부추잡채, 황태강정 |
3 | 9/12(목) - 휴강 (추석연휴) - |
4 | 9/19(목) 시원한국물맛의 김치찌개, 보리쌈장 |
5 | 9/26(목) 치킨카레덮밥, 애호박깻잎찜 |
6 | 10/3(목) - 휴강 (개천절) - |
7 | 10/10(목) 콩나물불고기, 무,비트피클 |
8 | 10/17(목) 두유크림파스타, 아보카도크랩 샌드위치 |
9 | 10/24(목) 매콤황태구이, 참치마요주먹밥 |
10 | 10/31(목) 고추장우동볶음, 파티샐러드 |
11 | 11/7(목) 닭곰탕, 더덕생채 |
12 | 11/14(목) 가자미칠리소스튀김, 소고기오이볶음 |
13 | 11/21(목) 편육야채무침, 두부냉채 |
14 | 11/28(목) 진미채김밥, 조랭이크림소스떡볶이 |
15 | 12/5(목) 찹스테이크, 설렁탕집 깍두기 |
16 | 12/12(목) 버섯들깨찜, 찌개용양념장 |