유러피안 가정식
회차 | 일정 및 내용 |
---|---|
1 | 오리엔테이션, 감바스 알 아히요. |
2 | 갈레뜨(프랑스 팬케이크) & 루꼴라 샐러드 |
3 | 샥슈카(에그인헬) & 갈릭바게뜨 |
4 | 파피요트(연어오븐구이) & 탈탈소스 |
5 | 슈니첼(독일식 돈까스) & 양배추샐러드 |
6 | 봉골레파스타 & 오이피클 |
7 | 해산물빠에야 & 샹그리아 |
8 | 프렌치 토스토 & 니스와즈 샐러드(니스식 샐러드) |
9 | 뵈프부르기뇽(프랑스 쇠고기와인 스튜) & 도피누아즈(감자 그라탕) |
10 | 바질 페스토 만들기 & 바질 페스토 파스타 |
11 | 발사믹 등갈비 조림 & 고르곤 졸라 피자 |
12 | 스웨디쉬 미트볼 & 로즈마리 감자구이 |
13 | 라따투이 & 프리타타 |
14 | 에그베네딕트 & 토마토 마리네이드 |
15 | 볼로네제 파스타 & 카프레제 |
16 | 마무리, 티라미수 & 판나코타 |