세계로 떠나는 제빵 여행
○ 교육내용 : 유기농 밀가루를 사용하여 세계 각국의 건강빵을 만들어 본다.
○ 교육강사 : 조영희 강사
○ 준 비 물 : 키친타월, 행주, 앞치마, 가방
○ 재 료 비 : 6만원 (재료비는 수강신청 완료 후 안내 문자를 드립니다. 재료비 입금 완료가 되어야 최종 수강신청이 확정됩니다.)
○ 대면수업 운영 안내
- 학습관 위치: 인천지하철 동막역 3번출구 앞
- 학습관 주소: 인천시 연수구 경원대로73(무료주차 가능)
- 강의실 입실은 강의 시작 30분 전부터 가능합니다.
○ 참고사항
- 정원의 70% 이상 모집된 프로그램에 한하여 개강합니다.
- 본인의 연락처가 맞는지 반드시 확인하시기 바랍니다. 변동사항 발생 시 개별 연락드립니다.
- 신청 대기중인 경우 강의 취소자 발생 시 순차적으로 연락을 드리며,
연락을 받지 않을 경우 다음 순번 대기자에게 기회가 넘어갑니다.
- 교육 운영 관련 세부사항은 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
○ 수강취소방법
- 강의 시작 전: 대기자 참여를 위해 마이페이지에서 취소 처리해 주시기 바랍니다.
- 강의 시작 후: 전화로 취소 요청 바랍니다.(032-899-1528)
회차 | 일정 및 내용 |
---|---|
1 | 7/4(목) : 나폴리 피자 만들기 & 마블쿠키 |
2 | 7/11(목) : 영국식 갈릭대파야채스콘 & 이탈리아 치아바타 시금치 양파치즈 트위스트 |
3 | 7/18(목): 홍콩식 체리 베리 타르트 & 크라프트 크림치즈빵 |
4 | 7/25(목): 유기농 통밀을 이용한 일본식 식빵 & 호두 초코칩 쿠키 |