홈 베이킹
회차 | 일정 및 내용 |
---|---|
1 | 8/28(수) 오리엔테이션, 투톤버터링쿠키 |
2 | 9/4(수) 스위트콘빵 |
3 | 9/11(수) 초코넛쿠키, 팥배기빵 |
4 | 9/18(수) 팥양갱, 크로칸트 |
5 | 9/25(수) 스콘 3종류 (허니스콘, 양파치즈스콘, 초코칩스콘) |
6 | 10/2(수) 생크림롤케이크 |
7 | 10/9(수) ---------- 휴강( 한글날 ) -------------- |
8 | 10/16(수) 레몬마들렌, 통밀빵 |
9 | 10/23(수) 아망디오쇼콜라, 연유모닝빵 |
10 | 10/30(수) 흑임자머핀, 시나몬식빵 |
11 | 11/6(수) 마카롱 |
12 | 11/13(수) 옥수수카스테라, 모카빵 |
13 | 11/20(수) 초콜릿타르트 |
14 | 11/27(수) 다쿠와즈, 건과일브레드 |
15 | 12/4(수) 스노우볼쿠키, 하트모양쿠키 |
16 | 12/11(수) 고구마케이크 |