채식레시피
회차 | 일정 및 내용 |
---|---|
1 | 8/30(금) 오리엔테이션-현미, 우엉밥, 양념장 |
2 | 9/6(금) 크래놀라바, 약식 |
3 | 9/13(금) ---- 휴강(추석연휴) ---- |
4 | 9/20(금) 두부땅콩버터소스볶음/더덕영양밥 |
5 | 9/27(금) 애호박밥구이/모듬채소찜 된장소스 |
6 | 10/4(금) 수수춘권피말이 튀김/토마토 팽이버섯 샐러드 |
7 | 10/11(금) 콩단백 버섯 쌈밥/채계탕 |
8 | 10/18(금) 호두호박씨 볼로네즈/흑임자 연두부 샐러드 |
9 | 10/25(금) 병아리콩 완자조림/튀긴우엉 샐러드 |
10 | 11/1(금) 콩고기 탄탄면/버섯 샐러드와 고추드레싱 |
11 | 11/8(금) 고구마 팬케이크/오이 두부 머스터드 마리네이드 |
12 | 11/15(금) 견과류쿠스쿠스/가지양념구이 |
13 | 11/22(금) 버섯 떡국/동글이 톳 포테이토 |
14 | 11/29(금) 채소프리타타/더덕유자소스 찹쌀구이 |
15 | 12/6(금) 두부버섯전골/파인애플 샐러드 |
16 | 12/13(금) 들깨두부탕/모둠뿌리채소 카레튀김 |